「同升足球赌博」今晚起,山西一场大规模降雪来袭!南部有暴雪!这些高速要封闭

  • 发布:2020-01-11 17:52:05
  • 热度:4826
  • 来源:匿名

「同升足球赌博」今晚起,山西一场大规模降雪来袭!南部有暴雪!这些高速要封闭

同升足球赌博,今天是新年开工第一天,不知道大家的精神状态都是如何的?不过相信大家在早上出门时都被凌冽寒风给震撼到了!今天晚上起,一场大雪就要席卷而来,为今年的开头冲冲喜!

预计山西的降雪从2日开始铺展开来,最强降雪时段出现在1月3日夜间到到4日白天,最强降雪区域主要在南部地区,雪量可达暴雪量级。

山西今天夜间:全省多云转阴天,中南部大部分地区有小雪。明白天到夜间:全省阴天有小雪,中南部大部分地区有中到大雪,南部部分地区有暴雪。

此次降雪范围广,强度大,对中东部地区交通影响较大,3—4日图中高速公路可能面临临时封闭,长途出行需提前规划,做好安全防范。

© Copyright 2018-2019 dvwebs.com 天目网 Inc. All Rights Reserved.